Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Où acheter la display japonaise One Piece Card Game PRB-01 One Piece ...
Voir le deal

 

 Brioches Lucullus*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Brioches Lucullus* Empty
MessageSujet: Brioches Lucullus*   Brioches Lucullus* EmptyDim 28 Sep - 10:06

(pour 6)

6 brioches
400 g de foie gras de canard mi-cuit
10 cl de crème fraîche
1 cuil. à soupe de cognac

Tu coupes la tête des brioches, les creuses.
Tu coupes 100 g de foie gras en 6 morceaux et les réserves.
Tu coupes le reste de foie gras en petits dés.
Tu verses la crème dans une casserole, portes à ébullition et ajoutes les dés de foie gras.
Tu fais fondre à feu doux en battant la sauce au fouet à main.
Tu ajoutes le cognac.
Tu garnis chaque brioche d'un morceau de foie gras et de sauce, chapeautes, et mets à chaufefr 5 mn au four.

Brioches Lucullus* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Brioches Lucullus*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts briochés au saumon et au paprika*
» Brioches fourrées*
» Brioches surprises*
» Brioches farcies aux champignons*
» Brioches au foie gras et au sauternes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: