Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Brioches farcies aux champignons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Brioches farcies aux champignons* Empty
MessageSujet: Brioches farcies aux champignons*   Brioches farcies aux champignons* EmptyMer 10 Sep - 15:25

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 6)

6 petites brioches
115 g de champignons
Sauce béchamel

Tu coupes délicatement le chapeau des brioches avant de les évider.
Tu confectionnes une béchamel avec un roux et du lait.
Tu assaisonnes et ajoutes les champignons.
Tu garnis les brioches avec cette préparation. Tu poses les chapeaux par dessus et enfournes 5 minutes.

Brioches farcies aux champignons* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Brioches farcies aux champignons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies aux champignons*
» Brioches surprises*
» Brioches au foie gras et au sauternes*
» Brioches Lucullus*
» Brioches fourrées*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: