Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Perdreaux sautés aux cèpes et aux griottines*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Perdreaux sautés aux cèpes et aux griottines* Empty
MessageSujet: Perdreaux sautés aux cèpes et aux griottines*   Perdreaux sautés aux cèpes et aux griottines* EmptyJeu 20 Nov - 8:31

(pour 4)

2 perdreaux
6 gros cèpes frais
100 g de beurre
4 cuil. à soupe d'huile
2 oignons
2 citrons
4 cuil. à soupe de griottines
Persil haché
Sel, poivre

Tu nettoies les cèpes et les coupes en morceaux.
Tu mets les perdreaux dans une cocotte, avec le beurre et l'huile.
Tu fais bien dorer les perdreaux, ajoutes les oignons émincés, sales, poivres.
Tu ajoutes les cèpes puis les griottines, baisses le feu, couvres et fais cuire 20 mn à feu doux.

Tu arroses de jus des citrons, saupoudres de persil haché et sers chaud.

Perdreaux sautés aux cèpes et aux griottines* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Perdreaux sautés aux cèpes et aux griottines*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de pêches et de griottines*
» Légumes sautés
» Wok de fruits, sautés à la menthe*
» Piquillos sautés à l'ail de Micheline*
» Légumes sautés à la Camerounaise*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: