Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four ...
Voir le deal

 

 Fraises au champagne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fraises au champagne* Empty
MessageSujet: Fraises au champagne*   Fraises au champagne* EmptyDim 23 Nov - 10:35

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 6)

800 g de fraises
75 cl de champagne rosé
50 cl de glace au nougat
25 cl de crème liquide
30 g d'amandes effilées
3 cuil. à soupe de sucre glace

Tu laves, sèches et équeutes les fraises. Tu les coupes en morceaux et les mets dans un saladier. Tu les arroses de champagne, mélanges et places au frais.

Tu verses la crème dans un saladier et la montes en chantilly. Quand elle est bien ferme, tu incorpores le sucre glace en continuant de fouetter. Tu mets le tout dans une poche à douille et places au frais.

Tu fais dorer les amandes effilées dans une poêle chauffée à blanc.

Tu répartis les fraises au champagne dans des coupes. Tu ajoutes une boule de glace au nougat et couvres de chantilly. Tu parsèmes d'amandes effilées grillées et sers aussitôt.

Mon conseil : Tu peux réaliser la même recette avec tous types de fruits, en fonction de tes goûts. Tu peux aussi faire varier le parfum de la glace.

Vin conseillé : Champagne rosé

Fraises au champagne* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fraises au champagne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soufflé au champagne*
» Mousse de fraises des bois au champagne
» Fraises au coulis de fraises à la menthe*
» Granité au champagne*
» Champagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Repas de fêtes :: Desserts-
Sauter vers: