Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)
4 entrecôtes de cheval
50 g de beurre
4 oignons rouges
1 verre de beaujolais
1 cuil. à soupe de cassonade
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
10 cl de vinaigre de vin
Sel, poivre.
Tu pèles, éminces les oignons en fines tranches.
Tu fais chauffer l’huile dans une cocotte.
Tu mets les oignons à fondre en remuant.
Tu ajoutes les bouquet garni. Tu verses le vin rouge, le vinaigre. Tu baisses le feu, laisses cuire 30 mn doucement à couvert.
Tu ajoutes la cassonade. Tu sales, poivres. Tu réserves au chaud.
Tu saisis la côte sur un gril bien chaud. Tu fais cuire 5 à 8 mn de chaque côté.
Tu sers l’entrecôte accompagnée de la compote d’oignons.
![Côte beaujolaise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)