Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go Noir
799 €
Voir le deal

 

 Côte de veau au paprika*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Côte de veau au paprika* Empty
MessageSujet: Côte de veau au paprika*   Côte de veau au paprika* EmptyLun 8 Déc - 8:08

1 grosse côte de veau de 500 g
100 g (en une tranche) de jambon cru maigre
1 dl de vin blanc sec
2 dl de crème fraîche (à 40 %)
Une forte pincée de paprika
Un filet de jus de citron

Tu mets un morceau de beurre dans une sauteuse (ayant un couvercle), avec un brin de thym frais, une demi feuille de laurier et un éclat d'ail en chemise, et lorsqu'il mousse, tu y poses la côte de veau. Tu la fais rissoler une douzaine de minutes en la retournant à mi-cuisson.
Tu sales et poivres.
Tu la réserves au chaud sur un grille.

Tu retires le thym, l'ail et le laurier.
Tu mets alors le jambon découpé en cubes dans la sauteuse, rissoles rapidement, déglaces avec le vin blanc et mouilles avec la crème fraîche. Tu laisses réduire et saupoudres d'une pincée de paprika. Tu testes l'assaisonnement. Tu ajoutes un filet de jus de citron.

Tu dresses ta côte de veau découpée et nappes de sauce.

Mon conseil : Elle s'accompagne de petits pois aux laitues et de pommes de terre sautées.

Côte de veau au paprika* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Côte de veau au paprika*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau au Paprika*
» Boulettes de veau au paprika*
» Escalopes de veau au paprika*
» Sauté de veau au paprika*
» Goulasch de veau au paprika*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: