Préparation : 10 mn (pour 6)
5 endives
3 kiwis
80 g de raisins secs
1 yaourt brassé
1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux
1 cuil. à café d'huile
Sel et poivre
Tu mélanges vivement le yaourt, l'huile et la moutarde avec du sel et du poivre. Tu réserves cette sauce au frais.
Tu coupes la base des endives, sépares les feuilles. Tu laves et sèches ces dernières.
Tu épluches et coupes les kiwis en rondelles.
Tu disposes les feuilles d'endives et les rondelles de kiwis dans un plat. Tu parsèmes de raisins secs et arroses de sauce. Tu sers aussitôt.
Mon conseil : Choisis des petites endives très fraîches, qui n'auront pas d'acidité au coeur.
![Salade d'endives aux kiwis* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)