Préparation et cuisson : 35 mn + 2 h de réfrigération (pour 4)
Pour la ganache :150 g de chocolat noir
125 g de crème fleurette
25 g de beurre
1 cuil. à soupe de miel
Pour la bouchée :1 crêpe nature
2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
La ganache :Tu fais bouillir la crème et le miel
Tu casses le chocolat en petits morceaux et verses le mélange crème-miel très chaud dessus en trois fois.
Tu mélanges à la spatule afin d'obtenir un mélange homogène et lisse.
Tu incorpores alors le beurre pommade.
Tu laisses bien refroidir.
La bouchée :Tu tartines la crêpe de ganache. Tu la roules bien serré.
A l'aide d'une spatule, tu recouvres ce rouleau de la ganache que tu as mise de côté. Tu la roules dans la noix de coco.
Tu réserves au frais au moins 2 heures.
Tu détailles ce rouleau en tronçons. Tu auras alors de jolies petites bûches recouvertes de neige pour accompagner ton café de Noël.