Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 Oeufs brouillés au caviar en coque d'oursin*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Oeufs brouillés au caviar en coque d'oursin* Empty
MessageSujet: Oeufs brouillés au caviar en coque d'oursin*   Oeufs brouillés au caviar en coque d'oursin* EmptyMer 17 Déc - 9:31

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 6)

18 oursins
50 g de caviar
12 oeufs
10 cl de crème fraîche
6 tiges de ciboulette
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre

Tu ouvres les oursins en deux. Tu prélèves le corail très délicatement et le réserves au frais sous film alimentaire. Tu nettoies des coques d'oursin et les sèches bien. Tu les poses dans les assiettes.

Tu casses les oeufs dans un saladier. Tu les bats en omelette. Tu sales et poivres. Tu chauffes l'huile dans une poêle. Quand elle est chaude, tu verses les oeufs battus et fais cuire à feu vif en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.

Quand les oeufs sont brouillés, tu incorpores la crème fraîche pour stopper la cuisson. Tu répartis le mélange dans les coques d'oursins vides, ajoutes le corail et le caviar.

Tu décores de ciboulette et sers aussitôt.

Mon conseil : Prépare cette recette au dernier moment, car les oeufs brouillés ne supportent pas l'attente.

Boisson conseillée : Vodka

Oeufs brouillés au caviar en coque d'oursin* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Oeufs brouillés au caviar en coque d'oursin*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs brouillés au caviar de saumon*
» Oeufs truffés en coque*
» Oeufs brouillés à la truffe*
» Oeufs brouillés aux asperges*
» Oeufs brouillés en coquilel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Repas de fêtes :: Buffet salé-
Sauter vers: