![Oeufs brouillés au caviar de saumon* 42101.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/10/1/42101.5.jpg)
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
8 oeufs
60 g de beurre
15 cl + 4 cuil. à café de crème fraîche
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
1 cuil. à soupe de basilic ciselé
Sel, poivre
100 g d’oeufs de saumon
Tu casses les oeufs dans un saladier. Tu gardes 4 coquilles vides. Tu bats les oeufs en omelette. Tu sales et poivres.
Tu fais cuire les oeufs à feu très doux dans un fond de beurre en tournant avec un fouet pour qu'ils restent onctueux.
Tu verses la crème hors du feu. Tu mélanges. Tu ajoutes les herbes hachées. Tu mélanges à nouveau.
Tu remplis les coquilles vides avec les oeufs brouillés. Tu déposes dessus une cuillère à café de crème fraîche puis des œufs de saumon. Tu sers aussitôt accompagnés de tranches fines de pain de seigle toastés avec les oeufs brouillés, la crème et les oeufs de saumon.
![Oeufs brouillés au caviar de saumon* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)