Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Oeufs brouillés au caviar de saumon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Oeufs brouillés au caviar de saumon* Empty
MessageSujet: Oeufs brouillés au caviar de saumon*   Oeufs brouillés au caviar de saumon* EmptyLun 14 Déc - 14:11

Oeufs brouillés au caviar de saumon* 42101.5
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

8 oeufs
60 g de beurre
15 cl + 4 cuil. à café de crème fraîche
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
1 cuil. à soupe de basilic ciselé
Sel, poivre
100 g d’oeufs de saumon

Tu casses les oeufs dans un saladier. Tu gardes 4 coquilles vides. Tu bats les oeufs en omelette. Tu sales et poivres.
Tu fais cuire les oeufs à feu très doux dans un fond de beurre en tournant avec un fouet pour qu'ils restent onctueux.
Tu verses la crème hors du feu. Tu mélanges. Tu ajoutes les herbes hachées. Tu mélanges à nouveau.

Tu remplis les coquilles vides avec les oeufs brouillés. Tu déposes dessus une cuillère à café de crème fraîche puis des œufs de saumon. Tu sers aussitôt accompagnés de tranches fines de pain de seigle toastés avec les oeufs brouillés, la crème et les oeufs de saumon.

Oeufs brouillés au caviar de saumon* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Oeufs brouillés au caviar de saumon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs brouillés au caviar en coque d'oursin*
» Oeufs brouillés au saumon fumé*
» Oeufs brouillés en coquilel
» Oeufs brouillés aux asperges des sables des Landes*
» Oeufs brouillés aux asperges*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: