Préparation et cuisson : 35 mn (pour 6)
6 feuilles de brick
Huile d'olive
1 botte de persil plat
Quelques feuilles d'estragon et d'aneth
Vinaigre de xérès
1 filet d'huile de noix
30 langoustines
Huile au cumin :1 dl d'huile d'olive
10 g de coriandre écrasée
5 g de cumin
1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert (coupés en petits dés)
Tu prépares l'huile au cumin en mélangeant les ingrédients. Tu laisses macérer.
Tu poêles chaque feuilles de brick dans de l'huile d'olive en les retournant pour qu'elles soient bien blondes. Tu les égouttes.
Tu effeuilles les herbes. Tu les assaisonnes avec le vinaigre de xérès et l'huile de noix.
Tu décortiques les queues de langoustines. Tu les cuis 1 petite minute à la poêle. Tu les égouttes sur du papier absorbant.
Le millefeuille :Tu casses chaque brick en quatre. Tu les intercales avec les langoustines et les herbes. Tu mets de l'huile parfumée autour et sers.