Ce dessert revisite la version classique du diplomate. Profite de ce moment de fraîcheur pour te régaler en toute légèreté !
(pour 1)
150 g de framboises
1/4 de citron
1 yaourt nature 0 %
1 boudoir
15 g d'amandes effilées
1 cm de gousse de vanille
Edulcorant
Tu gardes 2 framboises entières de côté. Tu mélanges délicatement le reste de framboises avec le 1/4 de citron pressé et de l'édulcorant.
Tu torréfies les amandes effilées quelques minutes dans une poêle anti-adhérente, pour obtenir une couleur dorée.
Tu mélanges le yaourt, les graines de vanille grattées et de l'édulcorant.
Tu prends un verre, déposes au fond le boudoir grossièrement émietté. Tu ajoutes par dessus les framboises, puis la moitié des amandes effilées grillées, le yaourt nature vanillé et édulcoré, termines en disposant sur le dessus le reste des amandes effilées et les 2 framboises entières.
Tu sers rapidement.