Cette recette aux couleurs chaudes et exotiques égaiera tes repas. En plus d'être savoureuse, elle est idéale pour garder la ligne !
(pour 1)
150 g de gambas
1/2 mangue
100 g de fleurettes de brocolis surgelées
75 g de poivrons rouges
75 g de pois gourmands surgelés
Sel, poivre
3 cuil. à soupe de jus d'orange
Curry
5 cl de lait de coco
5 cl de coulis de tomate nature
Coriandre
1/4 de gousse d'ail
Tu décongèles les brocolis et les pois gourmands au micro ondes quelques minutes.
Tu pèles la mangue, la coupes en fines tranches. Tu éminces le poivron également
Tu presses la gousse d'ail, la fais revenir dans une poêle antiadhérente sans matières grasses. Tu ajoutes les gambas, le poivron émincé et le curry, fais revenir quelques minutes.
Tu ajoutes ensuite le jus d'orange, la mangue émincée, laisses mijoter 2 mn.
Tu baisses le feu et ajoutes le coulis de tomates et le lait de coco, laisses réduire légèrement. Tu remets tous les légumes dans la poêle, termines la cuisson.
Tu sales, poivres, ajoutes la coriandre.
Tu sers bien chaud.