Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
600 g de dinde émincée en lamelles ou en cubes
1 oignon
1 gousse d'ail hachée
1/2 mangue
3 tranches d'ananas
1 cuil. à soupe de curry
1/2 cuil. à café de gingembre râpé
1/2 cuil. à café de curcuma
25 cl de bouillon de volaille
3 cuil. à soupe de crème
1 cuil. à soupe de persil haché
Sel, poivre
Huile d'olive
Tu sales et poivres l'émincé de dinde et le fais saisir dans l'huile d'olive. Puis tu le mets de côté.
Tu fais blondir l'oignon et la gousse d'ail. Tu ajoutes la mangue coupée en dés. Tu incorpores les épices. Tu arroses avec le bouillonb et la crème.
Tu fais réduire quelques minutes pour que la consistance soit moelleuse. Tu ajoutes l'émincé de dinde et l'ananas taillé en bâtonnets. Tu laisses mijoter quelques minutes.
Tu parsèmes de persil et sers.
![Emincé de dinde au curry et à la mangue* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)