Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 Génoise aux 6 fruits*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Génoise aux 6 fruits* Empty
MessageSujet: Génoise aux 6 fruits*   Génoise aux 6 fruits* EmptySam 24 Jan - 9:25

(pour 8 )

1 génoise de 18 cm de diamètre
30 cl de crème fraîche
2 poires
4 mandarines
1 kiwi
1 tranche d'ananas
5 grains de raisins noirs
5 cerises au sirop
50 g de sucre en poudre
1 cuil. à soupe de kirsch
Quelques pistaches à décorer

Tu réduis une poire en purée, la mélanges avec la crème et le sucre, puis parfumes au kirsch.
Tu coupes la génoise en deux dans le sens horizontal et nappes de crème entre les deux tranches. Tu nappes également le dessus de la génoise, avant de la décorer de fruits : un tour de tranches de mandarine, un tour de tranches de poire, une tranche d'ananas au centre, quelques morceaux de kiwi, le raisin et des cerises pour colorer. Tu termines avec quelques pistaches. Tu mets au réfrigérateur 1 h avant de servir.

Mon conseil : Pour un goûter d'enfant, tu peux remplacer la crème par du fromage blanc et le kirsch par un sirop parfumé.

Génoise aux 6 fruits* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Génoise aux 6 fruits*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à tartiner aux fruits et les gelées de fruits confits*
» Génoise mousseline*
» Pâte à génoise*
» Génoise de Micheline*
» GENOISE Nature*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: