(pour 4)
1 l de lait écrémé
Sel, poivre
Noix de muscade
120 g de semoule
Huile
300 g de girolles
1 gousse d'ail
200 g de miettes de crabe (en boîte)
5 cuil. à soupe de crème
Curry
Tu fais bouillir le lait salé, poivré, avec de la noix de muscade.
Tu verses la semoule et fais cuire à feu modéré en remuant avec une mouvette en bois jusqu'à épaississement.
Tu verses et étends sur une plaque pour obtenir 2 cm environ d'épaisseur, et laisses refroidir.
Tu fais revenir à l'huile les girolles émincées avec l'ail pressé, ajoutes le crabe et la crème.
Tu saupoudres du curry et laisses mijoter 5 mn.
Tu découpes la semoule en losanges que tu places sur un plat à four, garnis de la préparation et enfournes pour 5 mn à 240° (th.8 ).
![Losanges au crabe* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)