6 œufs
150 g de sucre
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de fleur d'oranger
Quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
1 sachet sucre vanillé
2 cuil. à soupe de farine de matza
Dans un récipient tu mélanges les œufs avec 100 g de sucre et le sucre vanillé. Tu mélanges bien jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tu verses l'huile peu à peu comme pour monter une mayonnaise. Tu ajoutes l'eau de fleur d'oranger et l'extrait d'amande amère. Tu montes les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutes au fur et à mesure les 50 g de sucre restant.
Tu mélanges le tout délicatement et mets dans un récipient au congélateur au moins toute une nuit. Tu sers avec des fraises.
![Le sabayon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)