![Brandade de poisson blanc et pommes de terre au chorizo* 37589.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/58/9/37589.5.jpg)
Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)
600 g de pommes de terre à purée
30 g de beurre
300 g de filet de cabillaud (merlan, morue, colin, ... )
4 cuil. à soupe d’huile d'olive extra vierge
2 cuil. à soupe de sauge hachée
100 g de chorizo en fines tranches
Sel et poivre
Tu épluches les pommes de terre et les fais cuire à l'eau salée durant 15-20 mn. Tu détailles le poisson en dés et le fais revenir dans le beurre à feu très doux.
La brandade : Tu réalises une purée avec les pommes de terre, le poisson, du beurre, la sauge, le sel et le poivre.
Tu fais le chorizo. Tu sers la brandade arrosée avec un peu d'huile de chorizo et décorée de chorizo.
Mon conseil : Une salade de mesclun ou de roquette accompagnera à merveille ta brandade.
![Brandade de poisson blanc et pommes de terre au chorizo* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)