(pour 4)
1 Kg carottes
4 gousses d'ail
5 cuil. à soupe huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à soupe de Cumin
1/2 cuil. à soupe de piment Cayenne ou poivre rouge
Sel poivre
Tu laves et coupes les carottes en rondelles
Tu pèles et piles l'ail.
Tu verses de l'huile dans un faitout. Tu ajoutes l litre d'eau. Tu mets les carottes. saupoudres de paprika et piment (ou poivre rouge)
Tu mélanges le tout, couvres. Tu laisses cuire 15 mn.
Tu baisses le feu, poursuis la cuisson pendant 20 mn à découvert.
Tu ajoutes l'ail, cumin et vinaigre 5 mn avant la fin de cuisson. Tu reverses sur dans le plat et sers chaud.
![Carottes au poivre rouge Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)