Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe ...
Voir le deal
109.99 €

 

 Le poivre

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Le poivre Empty
MessageSujet: Le poivre   Le poivre EmptyMer 3 Juin - 17:22

Il existe plusieurs sortes de poivre (graines du poivrier cueillies avant maturité, séchées et parfois réduites en poudre) : le poivre noir, naturel ; le poivre blanc, qui est du poivre noir mariné dans de l'eau de mer et débarrassé de son enveloppe (épicarpe et mésocarpe) ; et le poivre vert, un poivre frais ramassé avant maturité.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Le poivre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bar au poivre*
» Le poivre
» SAUCE AU POIVRE*
» Steaks au poivre*
» Fraises au poivre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: