Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
800g de champignons de Paris frais
800g de cabillaud entier ficelé
1 oignon moyen haché
3 belles tomates émondées ou une petite boîte de tomates pelées
1 gousse d'ail pilée
1 cuil. à soupe de basilic haché
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
Sel, poivre
Tu laves les champignons de Paris après avoir coupé l'extrémité sableuse et les éminces.
Tu fais revenir les champignons et l'oignon dans une grande cocotte avec une cuillère d'huile d'olive.
Tu ajoutes l'ail pilé, les tomates, le basilic.
Dans une poêle anti-adhérente, tu fais colorer le rôti de cabillaud sur toute ses faces dans une cuillère d'huile d'olive puis mets dans la cocotte avec le bouquet garni, sales, poivres.
Tu fais cuire pendant 5 mn au four et à couvert en arrosant de temps en temps.
Tu sers chaud.
![Rôti de cabillaud aux champignons de Paris à la provençale* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)