Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Rôti de cabillaud aux champignons de Paris à la provençale*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Rôti de cabillaud aux  champignons de Paris à la provençale* Empty
MessageSujet: Rôti de cabillaud aux champignons de Paris à la provençale*   Rôti de cabillaud aux  champignons de Paris à la provençale* EmptyLun 27 Avr - 7:49

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)

800g de champignons de Paris frais
800g de cabillaud entier ficelé
1 oignon moyen haché
3 belles tomates émondées ou une petite boîte de tomates pelées
1 gousse d'ail pilée
1 cuil. à soupe de basilic haché
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
Sel, poivre

Tu laves les champignons de Paris après avoir coupé l'extrémité sableuse et les éminces.
Tu fais revenir les champignons et l'oignon dans une grande cocotte avec une cuillère d'huile d'olive.
Tu ajoutes l'ail pilé, les tomates, le basilic.
Dans une poêle anti-adhérente, tu fais colorer le rôti de cabillaud sur toute ses faces dans une cuillère d'huile d'olive puis mets dans la cocotte avec le bouquet garni, sales, poivres.
Tu fais cuire pendant 5 mn au four et à couvert en arrosant de temps en temps.

Tu sers chaud.

Rôti de cabillaud aux  champignons de Paris à la provençale* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Rôti de cabillaud aux champignons de Paris à la provençale*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de veau aux champignons de Paris à la Provençale*
» Rôti de veau à la provençale*
» Cabillaud à la provençale*
» Cabillaud à la Provençale*
» Rôti de porc à la provençale*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Provence-Alpes-Côte-d'Azur-
Sauter vers: