Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -21%
Drone Dji Mini 2 SE Gris
Voir le deal
219.99 €

 

 Crêpes de petit épeautre (sans cholesterol)*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Crêpes de petit épeautre (sans cholesterol)* Empty
MessageSujet: Crêpes de petit épeautre (sans cholesterol)*   Crêpes de petit épeautre (sans cholesterol)* EmptyLun 27 Avr - 9:00

Préparation et cuisson : 35 mn


(pour 12 crêpes de 24 cm de diamètre)

2 mugs (50 cl) de Lait de riz ou de Lait de soja à la vanille
2 mugs (300 g) de farine de petit épeautre (magasins bio)
4 blancs d'oeuf
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 zeste de citron

Tu mixes ensemble la farine, le sucre, les 4 blancs d'oeufs, le sel, le zeste de citron et une partie du lait. Tu rajoutes ensuite le reste du lait, petit à petit.

Mon conseil : Il n'est pas nécessaire de laisser reposer la pâte. Bien chauffer la crépière anti-adhésive légèrement huilée et commencer la cuisson. Remettre une goutte d'huile entre chaque crêpe, à l'aide de papier absorbant.

Crêpes de petit épeautre (sans cholesterol)* Blinkbonappetit1





Ces crêpes sont compatibles pour les personnes qui suivent le régime du groupe sanguin O et A, qui font attention à leur cholesterol.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Crêpes de petit épeautre (sans cholesterol)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POTAGE AUX CREPES(un reste de crepes) de Charlène*
» Crêpes au thé*
» Crêpes*
» Crêpes
» Duo de crêpes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive-
Sauter vers: