Préparation et cuisson : 1 h 45
1 chou moyen
6 cuil. à café de margarine
3 carottes
3 oignons
Sel
Farce : 200 g de boeuf haché
200 g de veau haché
3 biscottes trempées dans le lait
Ail
Persil
Sel poivre
Tu sépares les feuilles de choux. Tu fais blanchir les feuilles 10 mn dans l'eau bouillante.
Tu prépares la farce du chou. Tu égouttes les feuilles du chou. Tu étales par 2 ou 3 . Tu disposes dessus un quart de la farce. Tu roules avec soin en enfermant bien la farce. Tu ficèles.
Tu fais dorer ces paquets dans la cocotte avec la margarine. Tu pèles les carottes, oignons et les ajoutes. Tu mouilles avec de l'eau ou du vin blanc.
Tu cuis à feu doux pendant 1 h 15.
![Choux farcis* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)