Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Mitonné sous croûte* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Mitonné sous croûte* Lun 27 Avr - 13:01 | |
| (pour 4/5) 500 g de restes de viande de pot-au-feu ou de rôtis divers Restes de légumes Bouillon ou sauce 50 g de margarine 100 g de farine 1 oeuf 2 cuil. à soupe de lait Persil, ciboulette Tu coupes la viande en gros dés, les mets avec les légumes dans un plat à four profond avec quelques cuillérées de bouillon ou de sauce, et fais chauffer. Tu incorpores la margarine à la farine en travaillant le tout, ajoutes l'oeuf,le lait, persil, ciboulette. Tu étales la pâte sur un plan fariné sur une épaisseur s'au moins 2 cm. Lorsque la viande et les légumes sont bien chauds, tu règles le thermostat du four sur 220° (th.7/8 ), disposes la pâte sur la préparation, mets en haut du four sans couvercle et laisses cuire un quart d'heure pour que la croûte soit bien dorée. ![Mitonné sous croûte* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
|