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 Mitonné sous croûte*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Mitonné sous croûte*   Mitonné sous croûte* EmptyLun 27 Avr - 13:01

(pour 4/5)

500 g de restes de viande de pot-au-feu ou de rôtis divers
Restes de légumes
Bouillon ou sauce
50 g de margarine
100 g de farine
1 oeuf
2 cuil. à soupe de lait
Persil, ciboulette

Tu coupes la viande en gros dés, les mets avec les légumes dans un plat à four profond avec quelques cuillérées de bouillon ou de sauce, et fais chauffer.
Tu incorpores la margarine à la farine en travaillant le tout, ajoutes l'oeuf,le lait, persil, ciboulette.
Tu étales la pâte sur un plan fariné sur une épaisseur s'au moins 2 cm.
Lorsque la viande et les légumes sont bien chauds, tu règles le thermostat du four sur 220° (th.7/8 ), disposes la pâte sur la préparation, mets en haut du four sans couvercle et laisses cuire un quart d'heure pour que la croûte soit bien dorée.

Mitonné sous croûte* Blinkbonappetit1
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Mitonné sous croûte*
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