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 Langoustines rôties et pipérade tiède aux copeaux de...*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Langoustines rôties et pipérade tiède aux copeaux de...* Empty
MessageSujet: Langoustines rôties et pipérade tiède aux copeaux de...*   Langoustines rôties et pipérade tiède aux copeaux de...* EmptyMer 29 Avr - 8:26

Jambon de Bayonne

Langoustines rôties et pipérade tiède aux copeaux de...* 26424.5
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

20 grosses langoustines (8 à 10 au kg)
300 g de piperade (oeufs bouillés sauce basquaise mélangée)
200 g de Jambon de Bayonne poêlé coupé en losanges
50 g de beurre et de l'aneth
2 dl de soupe de poissons et du beurre

Tu cuis les langoustines dans une poêle antiadhésive avec du beurre pour qu'elles soient bien dorées mais pas trop cuites.

Dans une assiette creuse, tu mets 5 langoustines sur un lit de piperade tiède.
Tu déposes le Jambon de Bayonne entre les langoustines, la piperade tout autour avec un peu de jus de soupe de poissons filtré et monté au beurre.
Tu décores de quelques brins d'aneth.

Langoustines rôties et pipérade tiède aux copeaux de...* Blinkbonappetit1
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Langoustines rôties et pipérade tiède aux copeaux de...*
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