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 Riz des îles au Beaufort*

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Joa
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Joa


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Riz des îles au Beaufort* Empty
MessageSujet: Riz des îles au Beaufort*   Riz des îles au Beaufort* EmptyMer 6 Mai - 9:10

Riz des îles au Beaufort* 38326.5
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

2 cuil. à soupe (30 ml) beurre
2 gousses d'ail hachées
1 oignon haché
1 poivron vert, coupé en dés
1/2 tasse d’ananas, coupé en dés
L'écorce d'un demi citron, coupé en grosses lanières
Sel et poivre du moulin
1 tasse (250 ml) riz à grains longs
410 ml d’eau
45 ml de rhum
1 tasse (250 ml) de haricots noirs ou haricots rouges en conserve, rincés et égouttés

225 g crevettes moyennes crues décortiquées
2 tomates italiennes épépinées, coupées en dés
150 à 200 g de Beaufort coupé en dés

Dans une casserole, tu fonds le beurre et y fais revenir l'ail, l'oignon et le poivron.

Tu ajoutes l'ananas, le citron et le riz. Tu sales et poivres généreusement.

Tu ajoutes l'eau et le rhum, portes à ébullition. Tu baisses le feu, couvres et mijotes 1 mn. Tu ajoutes les haricots noirs, les crevettes et les tomates et poursuis la cuisson de 3 à 5 mn ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.

Tu remues bienle riz, vérifies l'assaisonnement et retires le citron.
Tu incorpores le Beaufort au riz, laisses fondre un peu et sers immédiatement.

Riz des îles au Beaufort* Blinkbonappetit1
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Riz des îles au Beaufort*
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