Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal
14.50 €

 

 Asperges et oeufs vapeur, crème de parmesan*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Asperges et oeufs vapeur, crème de parmesan* Empty
MessageSujet: Asperges et oeufs vapeur, crème de parmesan*   Asperges et oeufs vapeur, crème de parmesan* EmptyJeu 7 Mai - 9:19

(pour 4)

24 grosses asperges vertes
4 oeufs de 70 g
1,25 dl de lait
60 g de parmesan râpé + copeaux de parmesan
15 g de beurre
1/3 de cuil. à café de maïzena
Sel, poivre
Noix de muscade

Tu laves les asperges et les éponges.
Tu élimines la partie trop dure des queues en la cassant.
Tu poses les oeufs et les asperges, poudrées de sel, dans un panier vapeur, au-dessus de l'eau bouillante et comptes 7 mn de cuisson.
Pendant la cuisson des asperges et des oeufs, tu prépares la crème de parmesan : tu verses le lait et la maïzena dans une assiette, mélanges et laisses épaissir sur feu doux, en remuant.
Tu ajoutes le parmesan et dès qu'il est fondu, le beurre.
Tu plonges les oeufs 10 secondes dans de l'eau froide puis les écales.
Tu répartis les asperges dans 4 assiettes, ajoutes les oeufs et la crème de parmesan.
Tu sers parsemé de copeaux de parmesan.

Tu poivres au moment de déguster.

Asperges et oeufs vapeur, crème de parmesan* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Asperges et oeufs vapeur, crème de parmesan*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vapeur d'asperges*
» Fonds d'artichauts et oeufs pochés, crème aux oeufs de...*
» Oeufs à la vapeur façon thaï*
» Asperges cuites à la vapeur avec un aïoli amande-orange*
» Oeufs brouillés aux asperges*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: