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 Ceviche de Saint-Jacques*

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Joa
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Joa


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Ceviche de Saint-Jacques* Empty
MessageSujet: Ceviche de Saint-Jacques*   Ceviche de Saint-Jacques* EmptyLun 18 Mai - 21:07

Ceviche de Saint-Jacques* 38652.5
Préparation : 10 mn (pour 4)

400 g de noix de St-Jacques Canada
200 g de julienne de légumes Bio
100 g de tomates confites
50 g d’oignons en cubes
1 cuil. à soupe d’aneth
1 de menthe douce
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 citrons verts
Sel de Guérande
Cinq poivres

Tu décongèles les noix de Saint-Jacques dans un mélange d'eau et de lait. Tu coupes les Saint-Jacques en 4 lamelles. Dans un saladier, tu mélanges 2 jus de citron vert avec un peu de leur zeste râpé et l'huile d'olive.

Tu ajoutes les Saint-Jacques, l'aneth, la menthe douce, les oignons en cubes, le sel de Guérande et un peu de cinq poivres.

Tu laisses mariner 2 h au réfrigérateur. Tu mélanges avec la julienne de légumes Bio et les tomates confites recoupées en trois.

Tu sers avec une salade de mesclun.

Ceviche de Saint-Jacques* Blinkbonappetit1
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Ceviche de Saint-Jacques*
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