Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 Escalopes Brestoises*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalopes Brestoises* Empty
MessageSujet: Escalopes Brestoises*   Escalopes Brestoises* EmptyMer 20 Mai - 18:15

(pour 4)

8 fonds d'artichauts surgelés
2 cuil. à soupe de concentré de tomates
2 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. d'huile d'olive
4 fines escalopes de dinde
Huile
Oignons nouveaux
Sarriette

Tu fais cuire les fonds d'artichauts selon les indications et les éminces.
Tu mélanges le concentré de tomates avec la moutarde et l'huile d'olive.
Tu enduis les escalopes de ce mélange.
Tu répartis les fonds d'artichauts sur quatre papillotes de papier cuisson huilé, places dessus les escalopes.
Tu parsèmes d'oignons émincés et de feuilles de sarriette.
Tu fermes les papillotes et les mets à four moyen une vingtaine de minutes.

Escalopes Brestoises* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalopes Brestoises*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes à l'orange*
» Escalopes milanaises*
» Escalopes aux Champignons*
» Escalopes à l'orange*
» Escalopes au paprika*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Bretagne-
Sauter vers: