Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Arrosto di agnello (gigot d’agneau aux olives, aux oignons)* Jeu 4 Juin - 22:20 | |
| Préparation et cuisson : 1 h 50 (pour 4) 1 gigot d’agneau (env. 1 kg) 25 cl de vin rouge 2 cuil. à soupe de miel 40 cl d’huile d’olive 4 gousses d’ail, en rondelles 2 oignons, émincés 1 bouquet garni 1 branche de thym 75 g d’olives noires 6 tranches de bacon, en lamelles Sel, poivre du moulin Tu sales le gigot, le piques avec le thym. Tu fais suer l'ail et l'oignon dans 3 cuil. à soupe d'huile. Tu déglaces avec le vin puis ajoutes le reste d'huile, le bacon, le miel, les olives, le bouquet garni et la viande. Tu laisses mijoter 1 h à 1 h 30 à couvert en arrosant régulièrement de jus. Tu rectifies l'assaisonnement. Tu sers avec des pommes de terre sautées. | |
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