Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
5 poivrons rouges
½ piment rouge (épépiné)
1 gousse d’ail
Sel
1 pincée de sucre
1 cuil. à soupe d’huile d’arachide
40 cl de lait de coco
½ bouquet de coriandre, haché
Radis en boîte (magasin asiatique)
Tu coupes les poivrons en deux, les épépines. Tu enfournes 10 - 15 mn sous le gril jusqu'à-ce que la peau noircisse. Tu les sors du four et les enveloppes d'un torchon puis les pèles. Tu chauffes le lait de coco dans une petite casserole et laisses réduire de moitié tout en tournant. T réserves. Tu pèles la gousse d'ail.
Tu mixes la chair des poivrons avec le piment, l'ail, l'huile, le sucre et le sel.
Tu mélanges le lait de coco avec la coriandre. Tu égouttes le radis et le coupes en lanières.
Tu disposes la purée de poivrons dans 4 verrines, verses la crème de coco et décores de lanières de radis.