Préparation : 10 mn (pour 4)
2 tourteaux cuits au court-bouillon
1 pamplemousse
1 orange
2 tomates
1 oignon nouveau
Pour la sauce : 2 cuil. à soupe de fromage blanc
1 cuil. à soupe de jus d'orange
4 cuil. à soupe de crème
Sel, poivre
1 cuil. à soupe de jus de pamplemousse
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
Tu casses les pinces, décortiques les tourteaux entièrement et réserves le corail des tourteaux pour la sauce.
Tu pèles à vif le pamplemousse et l'orange en réservant les jus pour la sauce.
Tu pèles, coupes les tomates et l'oignon en petits dés.
Tu mélanges le corail avec tous les ingrédients pour la sauce.
Tu places les cubes de tomate et d'oignon au fond des verrines.
Tu ajoutes les miettes de tourteaux et de la sauce.
Tu disposes les quartiers de pamplemousse et d'orange.
Tu remets de la sauce et finis avec les pinces de tourteaux.
Tu décores avec les herbes fraîches.
![Verrines de tourteaux* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)