Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -40%
Lego 40747 Les Jonquilles à 8,98€ / 40725 ...
Voir le deal
8.98 €
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Gaspacho melon et tomate jaune aux perles du Japon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Gaspacho melon et tomate jaune aux perles du Japon* Empty
MessageSujet: Gaspacho melon et tomate jaune aux perles du Japon*   Gaspacho melon et tomate jaune aux perles du Japon* EmptySam 27 Juin - 23:17

Gaspacho melon et tomate jaune aux perles du Japon* 39073.5
Préparation et cuisson : 35 mn + 1 h de réfrigération (pour 4)

1 cuil. à soupe de curry
4 cuil. à soupe (40 g) de Perles Japon pour potages et desserts.
1 melon
5 tomates jaunes et/ou rouges pelées et émincées
6 brins de basilic
Jus d’1/2 citron
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
3 pincées de paprika
Sel, poivre

Tu portes ¾ Litre d'eau avec le curry à ébullition. Tu ajoutes les Perles Japon en pluie et laisses cuire 15 mn.

Tu égouttes les perles et les passes sous un filet d'eau froide pour arrêter la cuisson.

Pendant ce temps, tu coupes la pulpe du melon en petits dés. Tu en réserves un peu pour le dressage. Tu mixes le reste du melon avec les tomates, le basilic, le jus de citron, l'huile d'olive et le paprika jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Tu sales et poivres.

Tu ajoutes les perles à la préparation et l'entreposes au minimum 1 h au réfrigérateur.

Tu répartis la soupe dans 4 verres, décores avec des feuilles de basilic et des petits dés de melon.

Mon conseil : Tu peux servir la soupe avec de fines tranches de lard grillées posées sur les verres.

Gaspacho melon et tomate jaune aux perles du Japon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Gaspacho melon et tomate jaune aux perles du Japon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse concombre-tomates aux perles du Japon*
» Gaspacho d'Asperges au Surimi et Glacon à la Tomate*
» Lieu jaune à l'indienne*
» Poulet au curry jaune et à l'ananas*
» Lieu jaune sauce Collioure*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: