Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Lego 40747 Les Jonquilles à 8,98€ / 40725 Les Fleurs de cerisier ...
8.98 € 14.99 €
Voir le deal

 

 Gaspacho d'Asperges au Surimi et Glacon à la Tomate*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Gaspacho d'Asperges au Surimi et Glacon à la Tomate* Empty
MessageSujet: Gaspacho d'Asperges au Surimi et Glacon à la Tomate*   Gaspacho d'Asperges au Surimi et Glacon à la Tomate* EmptyJeu 30 Aoû - 9:08

Préparation et cuisson : 2 h 30 (pour 4)

150 g de Surimi
500 g d' asperges vertes surgelées
20 cl de crème fraîche liquide
1/2 jus de citron
20 cl de Coulis de Tomates
Sel, poivre
1/2 echalote

Dans un bol tu verses le coulis de tomates, ajoutes le jus de citron, sales, poivres.
Tu ajoutes des herbes hachées (comme basilic ou cerfeuil) dans le coulis de tomates. Tu verses le coulis dans un moule à glaçons et mets au congélateur au moins deux heures à l'avance.

Tu épluches les asperges aux deux tiers à l'aide d'un économe.

Tu fais bouillir de l'eau salée dans une casserole, accroches les asperges en fagot puis les laisses cuire 12 à 13 mn.

Tu les refroidis après la cuisson dans de l'eau. Tu découpes les asperges en petits morceaux.

Dans un bol mixeur ou un blender, tu mets 20 cl d'eau, les asperges, l'échalote émincée, le surimi.

Tu mixes le tout, ajoutes un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Quand le mélange est homogène, tu ajoutes la crème et mélanges, sales et poivres.
Tu réserves au frais 30 minutes.

Tu présentes dans des verres au moment de servir.

Gaspacho d'Asperges au Surimi et Glacon à la Tomate* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Gaspacho d'Asperges au Surimi et Glacon à la Tomate*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaspacho melon et tomate jaune aux perles du Japon*
» Gaspacho*
» Gaspacho aux tomates*
» Gaspacho léger*
» Gaspacho au Basilic*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: