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 Perche meunière*

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Joa
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Joa


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Perche meunière* Empty
MessageSujet: Perche meunière*   Perche meunière* EmptyMar 30 Juin - 9:59

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

4 perches de 250 g chacune
4 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à soupe d'huile
4 cuil. à soupe de beurre

Tu vides et ébarbes les perches. Tu rinces rapidement les poissons sous l'eau. Tu les essuies avec du papier absorbant. Tu sales et poivres à l'intérieur et à l'extérieur. Tu les farines, tapotes pour faire tomber l'excédent. Dans une poêle, tu fais chauffer à feu moyen 1 cuil. à soupe d'huile et de beurre. Tu poses les perches, fais cuire 6 mn de chaque côté, les arroses bien avec la matière grasse. Tu réserves les perches au chaud. Toujours dans la même poêle tu ajoutes 3 cuil. à soupe de beurre, et un jus de citron, laisses frémir. Tu verses sur les poissons.
Tu sers les perches et la sauce, avec des pommes de terre vapeur.

Perche meunière* Blinkbonappetit1
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Perche meunière*
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