tajine
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
1 sachet de Céréales Méditerranéennes
60 g d’amandes effilées
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
½ oignon émincé
1 dosette de safran
350 g d’épaule d’agneau en morceaux
200 g d’abricots secs
Sel, poivre
100 g de Fine Chapelure de Pain
Tu prépares les Céréales Méditerranéennes comme indiqué sur le pack puis ajoutes les amandes.
Tu fais revenir les oignons dans l'huile d'olive et le safran puis ajoutes les morceaux d'agneau ainsi que les abricots.
Tu assaisonnes à ton goût.
Dans un plat allant au four, tu verses la préparation agneau / abricots puis repartis le mélange de Céréales Méditerranéennes / amandes sur le dessus. Tu saupoudres de la Fine Chapelure de Pain.
Tu passes au four pendant 10 mn à 180° (th.6).
Mon conseil : Passe les amandes effilées dans la poêlée pour les dorer.
Tu peux remplacer les abricots par des pruneaux dénoyautés.
![Crumble d'agneau aux céréales méditérranéennes façon...* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)