![Médaillons de veau haché* 40075.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/07/5/40075.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
600 g de veau haché
100 g de mie de pain rassi
1 verre de lait
2 jaunes d’œufs
½ citron
½ bouquet de persil
30 g de beurre
Sel, poivre
Tu fais tremper la mie de pain dans le lait chaud. Tu l'essores pour enlever l'excès de lait. Tu laves, sèches et cisèles le persil.
Tu ajoutes la mie moelleuse au hachis de veau ainsi que les jaunes d'œufs et le persil haché. Tu sales et poivres. Tu tasses en 4 médaillons assez plats mais épais. (2,5 cm environ).
Tu mets à fondre 30 g de beurre dans une poêle. Tu fais revenir vivement les médaillons puis baisses le feu. Tu laisses cuire 8 mn avant de les retourner et poursuis la cuisson 8 mn sur l'autre face.
Tu arroses de jus de citron et sers.
![Médaillons de veau haché* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)