Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Haché de boeuf au paprika*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Haché de boeuf au paprika* Empty
MessageSujet: Haché de boeuf au paprika*   Haché de boeuf au paprika* EmptySam 2 Juin - 8:00

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

4 steaks hachés
1 échalote
1 gousse d'ail
2 cuil. à café de paprika
2 cuil. à café de persil
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de crème fraîche

Tu écrases les steaks hachés avec une fourchette, cisèles la moitié de l'échalote, coupes l'ail en petits morceaux et les ajoutes au haché, ajoutes ensuite le paprika, le persil et l'huile d'olive, mélanges le tout avec les mains, sales et poivres puis reformes 4 steacks hachés.
Tu fais chauffer une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, fais cuire les steacks 3 à 4 mn de chaque coté, débarasses. Tu fais caramaliser le reste de l'échalote puis déglaces avec la crème fraîche. Tu nappes la viande avec cette sauce.

Haché de boeuf au paprika* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Haché de boeuf au paprika*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf Haché au Xérès et Tomates*
» Boeuf poêlé au paprika*
» Emincé de boeuf au paprika*
» Emincé de boeuf au paprika et tagliatelles fraîches*
» Médaillons de veau haché*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: