![Pics d'agneau au fromage blanc et à la ciboulette* 31259.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/25/9/31259.5.jpg)
Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
8 cubes de gigot d’agneau par personne, soit 32 cubes
1 bol de fromage blanc
4 cuil. à soupe de ciboulette hachée
1 filet de vinaigre balsamique
Huile d’olive
Sel et poivre
Tu fais sauter la viande 3 mn à feu vif, dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Tu sals et poivres.
La viande doit rester rosée.
Tu mélanges le fromage blanc avec le vinaigre balsamique et la ciboulette. Tu sales et poivres.
Tu sers la viande toute chaude dans une assiette avec des pics, accompagnée du fromage blanc à la ciboulette.
Mon conseil : Tu peux remplacer la ciboulette par de l'échalote ciselée.
![Pics d'agneau au fromage blanc et à la ciboulette* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)