Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Pics d'agneau à la pistache et aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pics d'agneau à la pistache et aux amandes Empty
MessageSujet: Pics d'agneau à la pistache et aux amandes   Pics d'agneau à la pistache et aux amandes EmptyLun 21 Mar - 12:29

Pics d'agneau à la pistache et aux amandes 44740.5
Préparation et cuisson : 8 mn (pour 4)

600 g de dés d’agneau (gigot)
Huile d’olive
100 g de pistaches hachées
100 g d’amandes hachées grillées
Sel et poivre

Tu fais sauter les dés d'agneau à la poêle. Tu sales, poivres.
Tu débarrasses, égouttes les dés d'agneau sur un papier absorbant.
Tu roules la moitié des dés dans les pistaches hachées et l'autre moitié dans les amandes hachées grillées.
Tu enfiles les dés d'agneau sur les pics en bois en alternant les saveurs.

Mon conseil : Démultiplie les saveurs et les couleurs en roulant les dés dans des graines de sésame ou bien un mélange de parmesan en poudre et noix hachée, ou parmesan en poudre et piment d'Espelette...

Pics d'agneau à la pistache et aux amandes Kct0ek7r
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pics d'agneau à la pistache et aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pics d'agneau au fromage blanc et à la ciboulette*
» Crème aux amandes et amandes caramélisées*
» Profiteroles à la pistache*
» Crème pistache*
» Pâte de pistache*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: