![Pics d'agneau à la pistache et aux amandes 44740.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/74/0/44740.5.jpg)
Préparation et cuisson : 8 mn (pour 4)
600 g de dés d’agneau (gigot)
Huile d’olive
100 g de pistaches hachées
100 g d’amandes hachées grillées
Sel et poivre
Tu fais sauter les dés d'agneau à la poêle. Tu sales, poivres.
Tu débarrasses, égouttes les dés d'agneau sur un papier absorbant.
Tu roules la moitié des dés dans les pistaches hachées et l'autre moitié dans les amandes hachées grillées.
Tu enfiles les dés d'agneau sur les pics en bois en alternant les saveurs.
Mon conseil : Démultiplie les saveurs et les couleurs en roulant les dés dans des graines de sésame ou bien un mélange de parmesan en poudre et noix hachée, ou parmesan en poudre et piment d'Espelette...
![Pics d'agneau à la pistache et aux amandes Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)