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 Nems de morue*

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Joa
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Joa


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Nems de morue* Empty
MessageSujet: Nems de morue*   Nems de morue* EmptyLun 21 Sep - 8:39

Cette recette est une source de phosphore, minéral essentiel pour préserver le bon état des os et des dents. L'apport en vitamine B12 contribue au développement des globules rouges.


Nems de morue* 39363.5
314 Kcal par personne

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

4 beaux morceaux de Morue du Pacifique congelée (Cabillaud du Pacifique salé - Gadus Macrocephalus)
200 g de soja frais
1 citron
1 botte de coriandre
50 g de beurre
4 feuilles de pâte à brik
Sauce asiatique
Sel fin, poivre du moulin

Tu découpes en bande les morceaux de Morue du Pacifique, puis, dans une casserole d'eau bouillante et salée, les blanchis 5 mn avec les pousses de soja.

Tu étales la feuille de brik ; tu positionnes le soja, la coriandre, les rondelles de citron pelées à vif, le morceau de Morue du Pacifique, sales et poivres puis roules la feuille de brik pour constituer la nem et coupes les deux extrémités.

Tu badigeonnes à l'aide d'un pinceau les nems de beurre, puis passes au four pendant 6 mn à 180/200° (th.6/7)

Tu sers chaud accompagné d'une sauce asiatique.

Mon conseil : Mange dès la sortie du four pour garder le croustillant. Les nems peuvent se faire avec des galettes riz (rayons produits asiatiques).

Nems de morue* Blinkbonappetit1
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