Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Mini-steaks tartares*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Mini-steaks tartares* Empty
MessageSujet: Mini-steaks tartares*   Mini-steaks tartares* EmptyMar 22 Sep - 12:19

Mini-steaks tartares* 40040.5
Préparation : 15 mn (pour 4)

Pour 8 mini-tartares :

600 g de bœuf dans le rumsteack
200 g d’oignons nouveaux
½ bouquet de ciboulette
½ bouquet de cerfeuil
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à café d’huile de noix
2 cuil. à soupe de câpres
Sel, poivre

Sur une planche tu coupes la viande de bœuf en petit dés avec un couteau bien tranchant (pour plus de facilité mets ta viande auparavant dans le congélateur pendant 10 mn). Tu les mets dans un plat creux.

Tu rinces les herbes, les sèches et les cisèles finement. Tu éminces les oignons avec une partie de la tige verte. Tu ajoutes à la viande dans le plat creux. Tu sales et poivres. Tu arroses d'huile de noix et d'huile d'olive. Tu ajoutes les câpres. Tu mélanges délicatement.

Tu places ce mélange dans des verrines légèrement huilées et tasses bien. Tu démoules sur des assiettes avant de servir.

Mini-steaks tartares* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Mini-steaks tartares*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steaks au poivre*
» Steaks hachés à la jurassienne*
» Mini-tiramisus*
» Mini-légumes...
» MINI BROCHETTES GRECQUES*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: