![Mini-steaks tartares* 40040.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/04/0/40040.5.jpg)
Préparation : 15 mn (pour 4)
Pour 8 mini-tartares :
600 g de bœuf dans le rumsteack
200 g d’oignons nouveaux
½ bouquet de ciboulette
½ bouquet de cerfeuil
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à café d’huile de noix
2 cuil. à soupe de câpres
Sel, poivre
Sur une planche tu coupes la viande de bœuf en petit dés avec un couteau bien tranchant (pour plus de facilité mets ta viande auparavant dans le congélateur pendant 10 mn). Tu les mets dans un plat creux.
Tu rinces les herbes, les sèches et les cisèles finement. Tu éminces les oignons avec une partie de la tige verte. Tu ajoutes à la viande dans le plat creux. Tu sales et poivres. Tu arroses d'huile de noix et d'huile d'olive. Tu ajoutes les câpres. Tu mélanges délicatement.
Tu places ce mélange dans des verrines légèrement huilées et tasses bien. Tu démoules sur des assiettes avant de servir.
![Mini-steaks tartares* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)