![Nectarines farcies à la crème de pistaches* 23862.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/86/2/23862.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
6 nectarines
100 g de pistaches décortiquées non salées
150 g de sucre en poudre
80 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
Tu préchauffes le four à 180° (th.6)
Tu laves les nectarines, les ouvres en deux et les dénoyautes.
Tu passes les 2/3 de pistaches au mixeur avec le sucre en poudre, le beurre et le sucre vanillé, de manière à obtenir une pommade grossière.
Tu répartis la crème de pistaches dans les demi-nectarines.
Tu les ranges dans un plat à four et les parsèmes de pistaches restantes, grossièrement concassées.
Tu enfournes à mi-hauteur et laisses cuire 10 à 15 minutes.
Tu sers tiède.
![Nectarines farcies à la crème de pistaches* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)