![Fins Macarons ganache caramel* 40222.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/22/2/40222.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn + 1 h de réfrigération (pour 10)
1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert Caramel
150 ml de crème liquide
25 g de beurre
125 g de poudre d’amandes
120 g de sucre glace
3 blancs d’oeufs
Tu préchauffes ton four à 180° (th.6).
Tu fais chauffer la crème et la verses sur le chocolat. Tu attends 5 mn et mélanges. Tu ajoutes le beurre en petits morceaux et mélanges jusqu'à sa fonte complète. Tu places au réfrigérateur 1 heure.
Tu bats les blancs d'oeufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutes le sucre glace et continues de battre. Tu ajoutes la poudre d'amandes tamisée. Tu l'incorpores délicatement.
A l'aide d'une poche à douille, tu réalises des petits palets assez fins. Tu fais cuire dans ton four 10 mn. A la sortie du four, tu les laisses refroidir sur une grille.
Tu déposes une grosse noix de ganache entre deux palets et places au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
![Fins Macarons ganache caramel* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)