Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Gratin de pommes de terre au reblochon et bolets*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Gratin de pommes de terre au reblochon et bolets* Empty
MessageSujet: Gratin de pommes de terre au reblochon et bolets*   Gratin de pommes de terre au reblochon et bolets* EmptyJeu 1 Oct - 9:42

Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)

1 kg de pommes de terre
40 cl de crème fermière
5 oeufs entiers
2 bolets
1/4 de reblochon
2 gousses d'ail
Sel, poivre

Tu découpes les pommes de terre en lamelles et les précuis à l'eau avec une pointe d'ail. Tu les égouttes.
Tu fais un sabayon avec la crème, les oeufs, les bolets, le reblochon (dont tu as ôté les bords), l'ail, le sel et le poivre.
Tu mixes le tout.
Tu verses les pommes de terre et le sabayon dans un plat beurré.
Tu fais cuire au bain-marie au four pendant 30 mn à 210° (th.7).

Tu sers le gratin avec une salade agrémentée de noix.

Gratin de pommes de terre au reblochon et bolets* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Gratin de pommes de terre au reblochon et bolets*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pommes de terre*
» Gratin de pommes de terre aux deux saumons*
» Gratin de pommes de terre aux lardons*
» Gratin de pommes de terre au camembert
» Gratin de pommes de terre et épinards*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: