Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Escalope de dinde à la crème*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalope de dinde à la crème* Empty
MessageSujet: Escalope de dinde à la crème*   Escalope de dinde à la crème* EmptyMer 18 Juin - 11:07

Pour changer des grillades, découvre ici la recette de l'escalope de dinde à la crème !

(pour 1)

125 g d'escalope de dinde
1/2 cuil. à café de fond de volaille
100 ml de crème fraîche extra-légère 3 %
125 g de champignons de Paris émincés surgelés
Persil haché
1/4 d'oignon
Sel, poivre

Tu décongèles les champignons dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce que l'eau de constition se soit évaporée.

Tu cisèles l'oignon finement, le fais revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Tu ajoutes ensuite l'escalope de dinde et la fais revenir des deux côtés pour la dorer. Tu ajoutes les champignons précuits.

Tu ajoutes ensuite le fond de volaille dilué dans la crème fraîche, laisses frémir quelques secondes.

Tu sales, poivres et parsèmes de persil haché.
Tu sers immédiatement,
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalope de dinde à la crème*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de dinde aux poires*
» Escalope de veau farcie*
» Escalope de dinde française aux pétales de tomates confites*
» Escalope milanaise*
» Escalope panée*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: