Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Savoyard aux croquants de champignons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Savoyard aux croquants de champignons* Empty
MessageSujet: Savoyard aux croquants de champignons*   Savoyard aux croquants de champignons* EmptyLun 19 Oct - 15:06

400 g de crozets
100 g de cerneaux de noix
2 dl de crème liquide
50 g d'emmental
50 g de beurre
Sel, poivre
1 cuil. à café de girofle en poudre
Huile
100 g de champignons de Paris

Tu fais cuire comme indiqué sur le paquet les crozets à l'eau salée.
Tu passes au mixeur les cerneaux de noix avec la crème, l'emmental râpé, le beurre mou, sel, poivre et girofle.
Tu mélanges la crème obtenue aux crozets et verses dans un plat creux tenu au chaud.
Tu fais frire à la poêle dans un fond d'huile bouillante les champignons finement émincés.
Tu les poses croustillants sur le plat.

Savoyard aux croquants de champignons* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Savoyard aux croquants de champignons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin savoyard*
» Croquants au gingembre*
» Croquets (ou croquants) aux amandes*
» Croquants aux céréales de Mélanie*
» Croquants de fruits à l'angélique*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtes, riz, accompagnements-
Sauter vers: