![Fondant au chocolat caramel* 40219.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/21/9/40219.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
Pour 10 portions :1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert caramel
100 g de beurre + une noix pour le moule
2 oeufs
70 g de farine
60 g de sucre en poudre
Tu préchauffes ton four à 180° (th.6).
Dans un saladier, tu fais fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 mn au four à micro ondes à 500 W.
Tu ajoutes le sucre, les oeufs, la farine. Tu mélanges bien. Tu ajoutes le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Tu beurres et farines moule et verses la pâte à gâteau.
Tu fais cuire au four environ 15 mn. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, tu le laisses refroidir puis le démoules.
Mon conseil : ajoute une pincée de cannelle.
![Fondant au chocolat caramel* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)