Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 Fondant au chocolat caramel*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fondant au chocolat caramel* Empty
MessageSujet: Fondant au chocolat caramel*   Fondant au chocolat caramel* EmptyJeu 29 Oct - 12:38

Fondant au chocolat caramel* 40219.5
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

Pour 10 portions :

1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert caramel
100 g de beurre + une noix pour le moule
2 oeufs
70 g de farine
60 g de sucre en poudre

Tu préchauffes ton four à 180° (th.6).

Dans un saladier, tu fais fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 mn au four à micro ondes à 500 W.

Tu ajoutes le sucre, les oeufs, la farine. Tu mélanges bien. Tu ajoutes le reste du chocolat haché en grosses pépites.

Tu beurres et farines moule et verses la pâte à gâteau.

Tu fais cuire au four environ 15 mn. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, tu le laisses refroidir puis le démoules.

Mon conseil : ajoute une pincée de cannelle.

Fondant au chocolat caramel* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fondant au chocolat caramel*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat*
» Tarte au chocolat et caramel salé*
» Fondant pâtissier*
» Fondant à la crème de marrons et au chocolat*
» Craquant praliné au chocolat fondant*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: