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 Turbot grillé sauce béarnaise*

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Joa
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Joa


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Turbot grillé sauce béarnaise* Empty
MessageSujet: Turbot grillé sauce béarnaise*   Turbot grillé sauce béarnaise* EmptyJeu 12 Nov - 12:24

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

4 filets de turbot
1 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre
Sauce béarnaise :
1 branche d'estragon
150 g de beurre
1/2 verre de vinaigre d'alcool blanc
2 échalotes
2 oeuf
3 cuil. à soupe d'eau
Sel, poivre

Tu huiles, sales et poivres le turbot.

Tu places sous le grill 10 mn de chaque côté.

La sauce béarnaise :
Après avoir haché les échalotes et coupé les feuilles d'estragon, tu les mets à bouillir avec le vinaigre 3 à 4 mn.

Tu laisses évaporer le liquide puis refroidir.

Tu sépares les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un bol, tu mélanges les 2 jaunes d'oeufs, l'eau, le sel et le poivre.

Tu ajoutes aux échalotes et à l'estragon, metq à feu doux tout en fouettant jusqu'à obtention d'un liquide épais.

Tu ajoutes le beurre petit à petit tout en fouettant. La sauce est prête.

Tu sers le poisson accompagné de la sauce.

Turbot grillé sauce béarnaise* 5r8cjxkk
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