oeufs de lumpsPréparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
200 g de pâte feuilletée déjà prête
150 g de St Moret
150 g de saumon fumé
300 g de champignons « Riches en Goût » émincés
4 cuil. à café d’oeufs de lompes
2 cuil. de ciboulette hachée
Tu préchauffes le four à 150° (th.5).
La pâte :Tu découpes 4 cercles de 8 cm de diamètre environ.
Tu poses sur la plaque du four entre 2 feuilles de papier cuisson.
Tu poses dessus une autre plaque et enfournes 30 mn (tu obtiendras un feuilletage parfaitement plat et croustillant). Tu laisses refroidir à température ambiante.
Le saumon fumé :Tu mixes ensemble le Saint-Moret et le saumon puis garnis les fonds de pâte feuilleté en laissant 5 mm de bord.
Les champignons :Tu disposes sur la tarte les champignons en rosace en les chevauchant légèrement.
Finition :Tu mélanges les oeufs de lumps et la ciboulette hachée et disposes une cuillère au centre de la tarte.